Треск камина

Гроза и дождь, на улице темно
И ветки ивы нежно окна обнимают
Камина слабый треск, бокал, вино
Ты в кресле съёжилась, а я..
Тебя любя красивым пледом укрываю
Смотрю в глаза твои
В них всполохи огня
Ты улыбаешься, манишь меня перстами
Целуешь нежно..сладко.. Чуть дыша..
Прижавшись робко и несмело обнимая
Пусть этот миг растянется в веках
Замрет и время наше остановит
Печаль отступит, грусть уйдет
А ум молчит и зря не пустословит..


Рецензии