Спокойствие

Многие ли люди вам желают спокойной ночи
В темноте закрыв от счастья глаза ?
Я не знаю, но я совсем не против,
Чтобы в жизни моей был такие теплые ночи.
Ночи, когда я знаю, что меня где то там очень ждут
И волнуются, когда на душе много порчи,
И я волнуюсь вместе с ней
Желая увидеть ее добрые очи.
Зная, что я снова проснусь окутанный счастьем,
И увижу источник веры и силы моей.
Знайте
Это не мальчишечьи мечты или прочие
Это чувство называется счастливым спокойствием.

Да, это все хорошо,
А может даже что-то получше,
Но,
Не знаю на душе почему то темно.
Темно от того,
Что многие о таком не мечтаю...
Или позволить не могут себе,
Чтобы их сердце было любимо.
Мне больно только лишь от того,
Что для людей это спокойно проносится мимо...

Им одиноко,
 им больно,
им страшно!
Им одному черноту с души выгонять.
И что же могу я сделать для них такого хорошего?
Чтобы тоска сразу испугалась и  спряталась...?

Я не хочу, чтобы они так  страшно страдали
И рвали сердца в слезах засыпая.
Я хочу чтобы они просто знали,
Что их кто-то ждёт у другого земного края.


Напишу-ка я им спокойной ночи,
Чтобы им было очень тепло!
Но это что-то очень ничтожно крошечное,
Что может сделать им спокойно и хорошо.


Рецензии