Поздравление сестре

С Днём рождения поздравляем,
Быть  здоровой  мы  желаем,
Красотою  душевной   сиять,
Добротою   своею – пленять!
Ангел Любви уже в гости идёт,
Ангела злости с пути  уберёт,
Будет тебе он везде помогать,
Будет дарить он тебе благодать!
Счастье тихонько к тебе постучит,
Радостью светлой тебя удивит!      

С Днём рождения!


Рецензии