Spineshank - The Height of Callousness

Band: Spineshank
Genres: Industrial Metal / Nu-Metal
Album: The Height of Callousness
Track: The Height of Callousness
Trancelation: Black Stone [06/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ВЕРХ БЕССЕРДЕЧНОСТИ»

Я расстроен и черствею,
Превращая чувства в злость,
Я без совести наглею,
И ОТ СТРАХА ЛОМИТ КОСТЬ!!!

Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОПУСТОШЁН!..
И ВОТ ПОРАЖЁН!!!
Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОЖЕСТОЧЁН!..
И ВОТ ВСЁ ПРОШЛО!!!

Вижу я ли? Вижу я ли? Вижу я ли? ВИЖУ?!
Не могу теперь узнать себя!!!
Стал я тем, чем был разрушен!..
К чёрту правду! ПОКА СМЫСЛ НЕ ВЕРНЁТСЯ!

Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОПУСТОШЁН!..
И ВОТ ПОРАЖЁН!!!
Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОЖЕСТОЧЁН!..
И ВОТ ВСЁ ПРОШЛО!!!

ОТНИМИТЕ МОЮ СОВЕСТЬ!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИСЬ!!!
ОБЕРНИТЕ МЫСЛИ ПРОТИВ!!!
ИЗМЕНИТЕ МОЮ ЖИЗНЬ!!!

О!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееесть!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееесть!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееесть!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееесть!!!

УАААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я подавлен и черствею,
Превращая чувства в злость,
Я БЕССОВЕСТНО наглею!..
И ОТ СТРАХА ЖЁСТЧЕ КОСТЬ!!!

Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОПУСТОШЁН!..
И ВОТ ПОРАЖЁН!!!
Я ТАК ДОЛГО БЫЛ ОЖЕСТОЧЁН!..
И ВОТ ВСЁ ПРОШЛО!!!

ОТНИМИТЕ МОЮ СОВЕСТЬ!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИСЬ!!!
ОБЕРНИТЕ МЫСЛИ ПРОТИВ!!!
ИЗМЕНИТЕ МОЮ ЖИЗНЬ!!!

БЕССЕРДЕЧЕН Я!!!
БЕССЕРДЕЧНОСТЬ ПОГЛОЩАЕТ!!!
БЕССЕРДЕЧЕН Я!!!
БЕССЕРДЕЧНОСТЬ УБИВАЕЕЕТ!!!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееесть!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееееть!!!

На х*й эту честь! На х*й эту чееесть!!!

На х*й эту честь! На х*й эту ЧЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии