Плутовские адреса

      "...обманная страна."
            Рязанов

Дара нет -есть ловкость дьяка.
Нет любви -есть тайный шиш
Как меня ты негодяйка
Поцелуем потрошишь!

Я распотрошен-акула
Театрального пера.
Я в постель твою со стула
Падаю-спим до утра.

Смотрит Кант за звездным небом
Киплинг-за землей ,водой.
2 нарцисса -им не ведом
Адрес мира плутовской.


Рецензии