вольное

сильное-сильное
вольное
утепление линии
затемнение шага
градиент гарантийного талона
линейная орфография стона
стенание летнего вида
отмороженный палец
в звоне плафона
в зове портного
крикливая знойность
сонливая робость
извилистый стержень
копирующий атрибутику
лишнего из пришедших
вершащего судьбы
заглядывающего в капканы
о боги
восходящих солнц
распростертых объятий
манящих и воспевающих странствий
победоносных мучений
исконных воззрений
утренних и вечерних вознесений
сонливая мгла
одичавших владений
скорбное, тягучее ощущение
безропотной ноши.


Рецензии