Жена моя, моя судьба...

1. Жена моя, моя судьба,
   В короткий миг всей жизни испытаний,
   Я благодарен, что стезя твоя,
   С моей сплелась не увядая...
2. И верю я, что испытанья,
   Нам предначертаны которые судьбой
   Преодолеем мы, как назиданье,
   И будем вечно мы с тобой.
3. Когда нибудь взойдёт и Солнце,
   Не вечно же Луне светить,
   Я верю в это, это будет точно,
   А если нет, то и зачем и жить...
4. Но коль живём, давай бороться,
   Я верю, - правда к нам вернётся,
   Мы пересилим, победим...
   Нам правда истины вернётся,
   За ней же правда ведь стоит...

        2022 год


Рецензии