В аромате призрачных роз

В аромате призрачных роз..
Вновь витал твой образ знакомый..
Стоил ты немало мне слез..
Но как трудно сбросить оковы..
Это словно подкожно.. Внутри..
Разъедает и просит вновь сдаться..
Но прошу.. Ты меня не зови..
Чтобы снова однажды расстаться.. 


Рецензии