Классному руководителю

 Очень почитаемые люди, открывают нам
 на мир глаза.               
 Несомненно Вы вершитель судеб, часто
 забываем им сказать.               
 К сожаленью годы быстротечны.   
 Только вспоминаем вновь и вновь.   
 Как нам на уроке безупречно,
 вкладывали разум и любовь.
 Невозможно передать словами
 благодарность трепетной души.       
 На уроке химии, как в жизни, с Вами
 мы учились не спешить.          
 Пусть все птицы разного полёта.
 Африка, Европа, Крым, Донбасс,
 каждая заслуга и работа, сохранит в
 себе частичку Вас.               
 Даже не могу представить сколько,
 счастливы что так решил Творец.      
 С юбилеем Дорогая Ольга!!!      
 Дарим Вам тепло своих сердец...


Рецензии
Приятно читать такие душевные строки об учителе!
Сердечное спасибо вам, уважаемый Руслан!

С пожеланием всего хорошего, Екатерина.

Екатерина Сидорова1   16.01.2023 21:42     Заявить о нарушении
Надеюсь что в прошлом, настоящем и будущем у участников будут оставаться только такие воспоминания о преподавателях.

Руслан Владимирович Захаров   16.01.2023 22:30   Заявить о нарушении