Есть мужчины

Есть мужчины, которым легко доверять,
Потому что представить не можешь, как он орёт!
Легко представить как злиться, себя ограждая
От всех сказанных слов наоборот...
Легко представить, как он выясняет нюансы,
Чтобы понять в чём суть, чтоб лишнего не говорить...
Легко представить, как он поёт романсы,
И как умеет своё от чужих защитить...
Есть мужчины, которым легко доверять!
Потому что знаешь, он руку в злобе не сможет поднять.
И принципы его слишком ценны и важны,
И изначально он принудИт себя уважать!
Рядом с ним ощущение, как за стеной.
Веришь каждому взгляду, каждому слову в ответ.
Он с осторожностью говорит тебе "Да",
И никогда не скажет категорически "Нет".


Рецензии