домбас 13

Мина — подлая такая ……………………………..
Под названьем « ЛЕПЕСТОК» ……………………
Но.. ,…. сначала был Восток ……………………...
На земле Афганистана …………………………….
Был дебют …….потом... опала …………………..
Запретили НА ВСЕГДА …………………………..
А ведь кто бы знал…….. тогда …………………..


Рецензии