Вставал рассвет!

 Вставал рассвет и гас закат,
Шли дни,без сна тянулись ночи...
А я, как пару лет назад,
Хочу тебя увидеть .Очень.

Кусочек жизни повторить,
Где я ещё не на Голгофе.
И вновь с тобой поговорить.
Так,ни о чём,под чашку кофе.


Рецензии