Сердце солдата

Я прошу вас люди, дайте крылья
Что бы взмыв, к любимой улететь
Я прошу вас , дайте мне надежду
Чтоб в дали с тоски не умереть
Сердце рвется, но порою тщетно
Как бы не желало нету сил
Общество нас держит беспросветно
В доме бесконечных лестниц и перил..
Но огонь любви нас вечно теплит
Верим свету что в душе горит
Он всегда надежду в нас вселяет
Наставляет, вразумляет и бодрит..
Знаю Боже, голос твой внимая
Сомневаться в Тебе я не могу..
Даже если крылья мне обрежут
Босиком, сбивая ноги к ней дойду..


Рецензии