Худосочная корова...

Худосочная корова
Вновь забралась на ковёр.
Говорю корове снова:
"Ну ты, братец, и хитёр!

Что ты там, на этой стенке,
Непоседа мой, забыл?
Ты ж мне только на коленки
Петь, как трактор, приходил?!

Делал вид, что спать собрался,
Глазки томно закрывал...
Отвернулась, вмиг забрался
Где цветочки воровал...

Где пытался скинуть вазу,
Где антенные усы
Сгрызть старался оба сразу,
Словно палку колбасы.

Падал тот ковёр три раза...
Издавая звук такой,
Что твои два диких глаза
Хоть придерживай рукой,

Чтоб не выпали случайно".
Только видно суть кота-
Как для лётчика, не тайна-
Высота! Вы- со-та.

"Лишь одна у Тихона мечта:
Высота... Высота."


Рецензии