Простить себя

Разницу чувствую сразу
Когда открываю окна
Играет свет, лицо в лучах
Доска темнеет, мокнет

Сердце путей не видит
Душа норовит уснуть
Перед сном, молитва мамы
И я продолжаю свой путь

Сплю внутри, глубоко
Умыться, поесть, поспать
Тружусь там где деньги
Не пою о целях, мечтах

Я устала просить себя
Проснуться, от сна глубокого
Увидеть, как мир вокруг
Вверяет в руки день новый

Последний раз, помню
Листва и день знойный
А снег под ногами преграда
Нужно точно, без промедления

Простить себя
Завтрашний день не расплата


Рецензии