Письмо

Огонёк лампады старой
Утомительно горит
За столом солдат уставший..
Строки пишет и молчит.
Пишет о солдатской доле
Про друзей и дружный быт
Как скучает он о доме,
Как в тоске душа горит
И в стихах тепло лампады
Он пытался передать
Тем кого он сильно  любит
Тем кого хотел обнять..
И летит письмо пылая
Подоженное  душой..
К той что ждет не угасая
Смахнув слизинки и читая..
Шепнув себе..
Вернись родной.


Рецензии