Афоризмы в стихах. 265

1.Беспомощны советы мудреца,
Коль не хотят раскаты слышать грома,
Тогда проникнут в души и сердца,
Войны терзающие звуки стона!

2.Когда прошли заветные деньки,
И молодость умчалась без оглядки,
Осталась лишь труха,да и пеньки,
Глубокие морщины,да и складки?!

3.Не верьте,только внешнему фасаду,
Ошибку,чтоб не делать-посмотри,
Цените зубы лошади по заду,
Ведь неполадки лезут  изнутри!

4.Кто долго смотрит в зеркало-стареет,
А кто не смотрит вовсе-просто трус,
Увидевший седины не робеет,
Он просто не теряет к жизни вкус!

5.Терпенье наше кроется у сердца,
Вот от чего душа всегда болит,
Ведь наша жизнь подкидывает перца,
А боль в душе нам счастья не сулит!


Рецензии