Мысли бойца...

Думаем, влюбляемся, грустим..
Радуемся, плачем и ликуем..
Уходить и расставаться не хотим..
А раставшись, угасаем и тоскуем..
И в порывах одиночества, берём
Карандаш и чистый белый лист..
На не него души порывы льём
Как играющий скрипач и пианист..
И пытаемся найти ответ
Если двое любят,.. почему?!!
Кто то в милости ну  а кому запрет!..
Как Он управляет?!.. Не пойму..
Видит сердца стук тоскующей души.
Видит плач неразделенных чувств..
Видит двух, воркующих в тиши
И утешит.. Если давит грусть.


Рецензии