Пелена

Пелена… Пеленою закрыты
обозрение, ясность ума
и условия жизни забыты –
прозябает во мраке Земля.

Прошагал по планете победно
пожиратель пространств Сатана,
атеизмом испорчены дети,
запеленены зрячих глаза.

Но Отец наш, творец мироздания
не сдаётся, Он вечен и мудр,
через реку времён для братания
ободряет пожатием рук.

Все же смелость нужна, чтоб для веры,
для приятия вечной стези,
разглядеть за завесой безверья
запорошенный образ души.

Так дерзайте, любимые дети,
не оставит вас вечный Творец!
Чужеродные раны планеты
заживляет вселенский Отец!


Рецензии