Я иду и мое бездорожье

Я иду и мое бездорожье
Устремляется в глубь веков.
На кону я стоял незыблемо.
Был марьяж, только без тузов.
Я продрог от синдрома похмельного.
И на каждое веко сон.
Я молил, я кричал о спасении,
Но теплеет в стволе патрон.

Знаю я, что судьба поджидает
Нас, на редких крутых виражах.
Я держусь, я могу, я справляюсь
В потаенных скрываясь углах.
Не отброшу ни взгляда, ни слова.
Все не вечно в цепочке дней.
Износил золотые подковы,
Растворяясь в потоке теней.

Те, что ближе других – любимей!
Но и здесь находя врагов.
В потаенную прячусь обитель
Под прикрытием вечных Богов.


Рецензии