Удивительная

Разбуди меня дыханием своим
И прижмись, ко мне еще сильней
Я незнаю день будет каким
Но уверен позитивней и светлей
Заряжаешь ты меня  на целый день
Улыбнешься, я в небеса лечу
Взмах ресниц твоих и сразу сдался в плен
Смотришь томно, целую и молчу..


Рецензии