Личная жизнь

В укромных местах, не у всех на виду,
Как гордый джигит и неистовый мачо,
Я личную жизнь регулярно веду,
От глаза недоброго бережно пряча.

Хоть нет у меня ни быка, ни коня
И даже нет фирмы "Рога и копыта",
Но в жизни интимной всё это фигня
Для знойного мачо и для джигита.

А чтоб мне никто не испортил житьё,
Скрыть личную жизнь совершая потуги,
Я с прошлой недели припрятал ЕЁ
От тёщи свирепой и строгой супруги.

И вот, наконец, предо мною ОНА -
Волнует меня как Руслана Людмила...
Но тут появилась на кухне жена
И пить в одиночестве мне запретила.


Рецензии
Прекрасно, иронично!

Тамара Новоселова   07.02.2024 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю душевно, сударыня!

Иван Колесников 3   12.02.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.