твой аромат

Лежу в траве и взор мой в небо
И звезды трогаю руками
Я до тебя так счастлив не был
И в  сердце все,что между нами..
Минуты нет свободной, слышишь!
Чтоб о тебе не мог не думать.
И как в истоме сладкой дышишь
И твоих сладких нот парфюма
Мне не хватает аромата,
Которым пахнешь, словно лето..
И того дерзкого халата
В который ты была одета..


Рецензии