Тайна

Тс... Ни слова, ни полслова.
Я хранить умею тайны.
Целый день молчать готова.
Просьбы "расскажи"напрасны.

Тайна не моя – подружки
Я молчу с утра отчаянно,
Чтоб словечки-непослушки
Не слетели с губ случайно.

Фото взято из свободного доступа в интернете.


Рецензии