без пяти полночь

на правом углу левого пальца вселенной
чуть ниже клоаки уставшей курицы
под паданье капель осеней хляби
мороз прожигает лужи до хрустища
уже скоро новый тот самый и с ёлочкой
под запахом хвойности мандариновой
опять все поверят в чашу что полная
и снова получат лишь улицу длинную


Рецензии