Ушла моя отрада

Ушла моя отрада
В те дальние края,
Откуда нет возврата.
Безмерна боль моя.

Быть может улетела
С клином журавлей
Душа, оставив тело,
Туда, где потеплей.

Журавушки, журавушки,
В том нет вашей вины.
Устало топтать травушки,
Ушло дитя войны.


     Июль 2021 г.



      


Рецензии