бесполезная любовь

я тебя ненавижу.
ненавижу всем сердцем, пойми!
и когда тебя вдруг увижу -
не потребую снова любви.

мне любовь твоя будто отрава,
что сжигает насквозь всю душу.
говорила ведь мне тогда мама:
ты мне жизнь всю сполна разрушишь.

мне любовь твоя словно лезвием
разрезает все до крови,
потому что она бесполезная,
не нужна мне любовь - забери!


Рецензии