Бездна...

Сердце как губка сжимаясь, кажется хочет мне что то сказать...
Я словно опять задыхаясь, хочу тихо кричать.
Пульс повышается... в голове туман
Я знаю. Душа улетает...куда-то в обман.

Я помню взгляд как бездна - что так испугала,
При каждом взоре твоём будто снова умирала...
Бежала прочь от тебя, чтоб в огне не сгореть,
Бежала я в ночь, чтоб память поскорее стереть.


Рецензии