Фломастер синий...

**

Фломастер синий я найду
И ветру-малышу
На каждом листике в саду
По мысли напишу!

Пусть он перебирает их
И кое-что сорвёт,
Сложив из них весёлый стих,
Пошлёт его в полёт!

Пускай, как добрый шалопай,
Он будет сказке рад,
И этой осенью - пускай
Стихи - летят! летят...

**


Рецензии