Нежность

...А нежность отрывалась от Земли...
Беззвучным стал её столетний голос.
Ты не заметил, как сломался колос,
И потемнел от вспышек молний твой зенит.
А нежность возвращалась в те края,
Где время устилало ей дорогу
Цветными снами...
Где смеяться могут
Над темнотой.
Не знают где про ад и яд.


Рецензии