И за что, только то, наказание...

Кто не видел вживую кровавой войны,
Не поймут, что такое страданье.
Ради мира, как гибнут отцы и сыны
И за что, только то, наказание.

На куски Русь святую хотят разорвать,
Уничтожить чужими руками.
Не сломить вам безбожным Россию никак,
Ту сплочённость, что крепла веками.


Рецензии