ОЗМ

ОЗМ
На нашей избранной планете
бытует основной закон:
в любви творите милосердно,
прощайте, коль нарушен он!

Нам дан закон от Триединых,
он исполняется всегда,
он – инструмент для деток милых,
Богов растящих из себя.

И нет пути у нас иного –
в труде и испытаниях жить,
чтобы от малого к большому
душ восхождение творить

и нет конца в том восхождении,
ведь мир творимый так растёт,
что в вечном цикловом движении
себе подобных создаёт.

И нет задумок нам прекрасней,
где каждый встрече друга рад;
всяк – ученик, и безопасный
в пути учитель, спутник, брат!

Источник – Бог А.Т. и Хлебцевич Т.В., Книга 2. «Закон един для Земли и для космоса», Глава 13. «В Мироздании один Закон». Опубликовано на сайте в 2014 г.
------------------------

Мы, Бог-Отец Небесный Аттам, принимаем и обязуемся соблюдать все законы природы и Нами созданные законы Универсума Атт, в котором Любовь, Милосердие и Прощение – Нам основа жизни. Они непреложны и для Бога, и для всех детей Его.


Рецензии