Близким

Бывает что-то только кажется
Бывает чувствуешь тепло
И встреча судьбоносной вяжется
Когда ты ждешь
Но мысль- стекло

Хрупки и бьются и ломаются
И режут больно но опять
Мозаика из них слагается
И вот опять не можешь спать

Эмоциям все мы подвержены
И обстоятельствам извне
Но все же жить с любви надеждою
Мне помогает Бог во мне

И как бы сложно с собой не было
И что бы мир с собой не нес
Держусь и верю это древнее
Что помогает словно трос

Вытягивающий из сомнения
Из боли бездны пустоты
И те кто рядом в них как в веере
Есть сцепки что лишь мне видны

Меня бросает часто в стороны
И я в эмоциях тону
Но возвращаясь вновь к стабильности
К моим любимым и дарю

Все что могу отдать и выразить
Все что имею и храню
Пусть не всегда тепло и радостно
За холод боли я горю


Рецензии