Аргентина - Нидерланды

Такой футбол сведёт с ума.
Весь стадион ревел в припадке.
Была огромною цена
победы в этой страшной схватке.

Рвалась Голландия к мечте.
Но верил каждый аргентинец,
что Лионель на высоте,
и вновь блеснёт вратарь Мартинес.


Рецензии