Хорватия - Бразилия

Хорваты - злые игроки,
ведь в каждом пульс победы бился,
и, всем прогнозам вопреки,
преподнесли урок бразильцам.

Они, от ярости крича,
рвались к манящей всех короне.
И вновь "кудесники мяча"
рыдали лёжа на газоне.


Рецензии