Жди меня бандеровец...

         
Война за правду долго длится
Мы не были готовы к ней
Устали в пустоту молиться
И хоронить своих детей..
Вы сами к нам пришли.. Не звали..
Пришли .. И смерть нам принесли.
С ухмылкой на лице стреляли..
Ублюдки , твари и скоты..
За 8 лет погибла мама..
Не стало дочки и жены..
Но вам осатанелым мало..
Хотя по горло все в крови..
Вчера погиб соседский мальчик.
Алёшка, от роду пять лет.
Глаза как небо в ручках мячик.
В кармане детский пистолет..
Так вот скажи , палач убогий
Чем малый смерти заслужил?
Чубатый, светлый, босоногий
Играл, смеялся и любил..
Любил свой дом , качели , мячик..
На праздник мамин вкусный торт.
Душа убита, небо плачет..
Будь проклят ты и весь твой род.
Мы отстоим, не сомневаюсь
И ты палач, не верь в себя..
За ваших жмуров я не каюсь..
Я скоро буду..
Жди меня..

p.s ( апрель 2021г)


Рецензии