Весна с именем твоим

Осень
      не спросит
И все пустотою
               Начинает тлеть:
Чёрные деревья, и чёрные
Земли
    повсюду, повсюду,
                повсюду...

Холодно зимою,
           и станет все
                Белым
И улицу – чёрную!
Оденут в шинель.

И будешь ты –
                Весною.
Ваши имена
              Начинаются похоже.
                К тебе
                потянуться живые.

Ты – Весна
        всего счастливого,
             Ты – моя душа.


Рецензии