Как всегда зима нежданно...

Как всегда: зима нежданно
Вдруг оденет в покрывало
Города, деревни и поля...
В ноябре уже морозы,
Начинаются - неврозы,
Что одеть, обуть на злобу дня.

День жестянщика открыли,
Чиним - бампер, двери, крылья...,
Проклиная здешний гололёд.
Отдавая дань природе,
Все  готовятся в народе
Встретить долгожданный Новый год.

Каждый ждёт его с надеждой:
После круговерти снежной -
Будут всё исполнены мечты,
Будут радостные лица
И салюты над столицей,
В честь Победы, правды и весны!
10.12.22


Рецензии