***

Стеною встала между нами
Твоя ближайшая родня,
Готова закидать камнями
За всё «хорошее» меня.

Такой почёт и уваженье
Я заслужил не тратя слов,
И словно в огненном сраженьи
Мы обрели свою любовь.

Пускай же бесятся в запарке
Невестки, сёстры, кумовья,
Любовь явилась нам подарком,
Я твой навек, а ты — моя.


Рецензии