Снежинок лёгких хоровод

С утра - чудесное видение-
Снежинок лёгких хоровод!
Опять восторг и умиление
Нам щедро дарит небосвод.

Снег целомудренно и чисто
Лежит как белая вуаль.
Блестит на солнце так лучисто,
Что наступать немного жаль.

Жаль, торопливыми шагами
Нарушить нежный сей покров.
Снежок примнется под ногами-
Поющий след Божьих даров.

Сперва окутает нас нега,
Потом морозец вдруг взбодрит
И пение девственного снега,
Так радует и веселит!
.........................
Чувство радости в сердце,
Для сердца-целебный бальзам!
Светлой радости, вам!


Рецензии
Легко,воздушно,красиво.

Наталья Егерева   04.12.2023 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Елена Мартыненко-Макарчук   04.12.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.