Что ты рвешь седые клочья

Что ты рвешь седые клочья,
 Судьба считаешь неверна?
Твои глаза как будто волчьи,
 Недовольная   всегда... 
 
          Успокойся,  жизнь прекрасна,
  Есть  у  каждого   цена.
Бывают только в ней ненастья,
  Придут другие времена.    
 
              Есть в жизни споры и раздоры,
  Печаль  бывает иногда.
 Если честно, она стремна,
  «На коне»  с ней  будь всегда.
               
 Забудь  печали,  сильный ветер,
Когда  обдал тебя  с лихвой,
 Успокойся в этот вечер,
 И будь немножечко  другой.
               
  Забудем мы  с  тобой  печали,
 Недоразуменья  иногда,
 Живи как родичи  сказали,
 И будешь счастлива  всегда.


Рецензии