Это больно умирать?

Это больно... Умирать!?
Хм, но гораздо быстрее чем засыпать.
Да и думаю, каждый это знает,
Правда, вероятно, не каждый понимает...

Да легко же лечь поспать,
Но... Кхм, а может легко также умирать?
Но не каждый сможет то осилить,
Вероятно, такой просто обессилит.

Интересно, а какого это мне?...
Спать то я спокойно лягу.
И буду отдыхать во сне,
И порву горе как бумагу!!

Но смогу ли умереть?...
Боюсь я даже думать!!
Лишь кровными глазами могу на это смотреть,
И решил эту мысль раздумать.

9 декабря 2022 23:30 Грищук Максим


Рецензии