Ухожу

Ухожу. Не оглядываясь
Истекли секунды.

Как же быть, если я не боюсь?
Жгут минуты.

Я зажмурю глаза. Сохранить хочу!
Образ любимый.

Может быть, это - ты и я?
На той картине.

Я горю? О, да, всегда!
Полыхаю.

Но... пойду скоре, иначе нельзя...
Глоток чаю.

Та дорога длина и важна.
Интересна.

А с тобой я была юна,
Если честно.

Завершить я не знаю, как,
Эту повесть.

Что ж, пущу я её тогда
На свободу!

Ты плыви по земле родной,
Мой кораблик.

Будут там, на другом конце,
Тебе рады!

09.12.22г.


Рецензии