Обнимаю тебя всей Душой...

Л.Г.
Обнимаю тебя всей Душой.
Мой астральный двойник сейчас рядом.
И касаюсь незримой рукой,
И тебя раздеваю я взглядом.
Твоё тело так манит меня.
И кричит естество мне об этом.
И давно уже спала броня
Предрассудков дурных у поэтов.
Воспою я твою красоту,
Вдохновлённый творением Бога.
Я мечтаю, всем сердцем хочу
Вместе жить с тобой в нашем чертоге.
          10 декабря 2022 г.


Рецензии