Опять на стол пустой стакан поставлю...

Опять на стол пустой стакан поставлю
Шатаясь выйду, вот бы мне уснуть
Но не смогу, во сне я не исправлю
Свои грехи - тебя мне не вернуть

Всю ночь пробуду в полудрёме пьяной
Не понимая на яву или во сне
Поговорю с тобой,  с любимой самой
И расскажу, как я скучаю по тебе

А утром боль стирая головную
На стол пустой стакан поставлю я
Прости за то, что не ищу другую
И снова пью, чтобы забыть тебя...


Рецензии