Часть вторая Вий и бал

А, вот вы знаете к примеру, раз вы такой блин эрудит!
Что Гоголь так же уничтожил, вторую часть какой из книг?
Про души мёртвые слыхали? А, вот про это то едва ли?
Ну ладно! Сжалюсь я над вами! Не Чичиков и не люблю интриг!
Так вот. Надеюсь "Вий" читали? Предположение осторожно..
Там продолженье было точно! С названьем повесть "Вий и бал"
В ней эротический скандал! Ну что? Как версия? Едрит?
Мораль давайте подытожим! И смысл верный извлечём!
Сатира тут идёт про фейки! Про слухи жуткие и сплетни!
Про прочий ихний закидон! Такой вот нынче закордон!
Обмажет так! Не отличишь! Читатель будто в шоколаде!
А, не в говне! Простите ради! По уши самые сидит!
И я решил вот сочинить! Про современный утки вид!
Сейчас не только ведь хромая! От желтой прессы вся седая!
Ну как вам слух по магнитуде? На высший бал? Как член на блюде?
От зевоты не стянет рожи? Зеваки вытянут на бис?
Читая в новостях сюрприз? Про утку жареную вновь!
Гарнир с лапшою для лохов! От изумленья верят вдруг!
Что Чичиков сбежав с этапа, двух каторжан взял в путь когда то!
Один по прозвищу "Хлестак"! Другой с востока "Вийибал" брат!
Гадать не будем господа, как погоняло главаря!
Короче Чича и компанья, решили тему замутить!
И под Дубровского каная, ватагой вольною кутить!
Чтоб в тех местах где не срослося, всем страшной местью отомстить!
Всем стало страшно что бы барам! Всем Собакевичам хазарам!
В ночь янычара подпустить! Что бы к Коробочке зайдя, наш Вийибал!
Тихо уходя, её любезно ущипнул, казну при этом умыкнул!
И Чича в маске -Я, Котовский! Ой! Тьфу на плешь вам! Я, Дубровский!
Извольте всё с себя снимать и ассистенту отдавать!
Идёт по кругу Хлестаков! С подносом полным! Без оков!
За ним сам Вийибал семенит. Кто утаил, тому грозит!
Не будем чем, тут уточнять! А, то эротика опять! Не веки будет подымать!
Ви лучше новый клип Шнура, про страшный месть, смотрите да?!


Рецензии