Желанная ночь

Нам желанная ночь дана
Для отдыха и крепкого сна,
А ночь мою украла бессонница,
Лишь зарею она успокоится.

Занимается ранним утром заря,
Оживляя родные поля,
Радует ясный солнца свет
И лучше края родимого нет.


Рецензии