Путешествуйте, ребята...

Путешествуйте, ребята,
Путешествуйте!
Успейте в вашей жизни
Вы Русь - святую
Как можно больше повидать,
Узнать!

Зачем вам турции, антальи,
Когда все здесь...
И все - родное,
И здесь Душою можно отдыхать!!

До Тихого вы океана,
Доберитесь...
В его огромные вы волны -
Окунитесь,
На эту красоту - безбрежную -
Взгляните...

Ведь Тихий -
Ни на что не променять,
И вновь и вновь потом
К нему вы будете стремиться,
И вновь и вновь
Его ты будешь вспоминать!!!


Рецензии