Веди к победе, командир!

Веди к победе, командир!
Сквозь смуту лжи и пламя
И против нас поганый мир,
Что топчет наше знамя.

Безумцев стаи прут и прут-
Отчаянные зомби.
Они не тем пророчат суд
И верят не той бомбе.

А наверху собрался ор
Из падающей знати,
Их кредо: хаос и террор
Купанье в чужом злате.

Хотят триумфа те достичь
Меняя ум и лета,
И дают призывный клич
Пресекать порывы света.

Веди к победе, командир!
Лишь она поставит точку
И изменит гнусный мир,
Что катит на нас бочку.


Рецензии