Нельзя защищать такое государство!

Нельзя защищать такое государство, где у народа низкий уровень зарплат,
А ещё почти любой работадатель деньги работников задержать всегда рад!
И поэтому обычные граждане в долг живут и постоянно кредиты берут,
А банки и другие финансовые организации с них высокие проценты дерут!
А ещё в сфере ЖКХ чёрт знает что творится,
И из-за чего наш народ  может запросто разориться!
Поэтому противоестественно это государство хотеть защищать,
Ведь ему на все беды и проблемы народа явно плевать!

 


Рецензии